娱乐头条

<皇冠娱乐>进入马尔代夫,旅游好去处,旅游办证祥情!

字号+ 作者:admin 来源:皇冠娱乐 2017-09-19 13:47 我要评论( )

要进入马尔代夫,不需要提前到达的签证。 提供的所有民族抵达时都会发放三十天的免费签证:

进入马尔代夫

要进入马尔代夫,不需要提前到达的签证。 


提供的所有民族抵达时都会发放三十天的免费签证:

  • 应拥有机读区(MRZ)- (标准国际民航组织附件9第3.10.1章的有效护照,并应具有至少6个月的有效期
  • 有一张有效的机票继续从马尔代夫出发
  • 有足够的资金来支付马尔代夫逗留期间的费用。(每天100美元+50美元)或旅游度假村或酒店的预订确认

注意:全日三十天的签证不是乘客索赔的权利,而是由移民局自行决定发出不超过三十天,任何期限不到三十天。根据本类严格禁止就业。赞助 外国人可以通过赞助计划进入马尔代夫。申办者应填写并提交移民局提供的相关申请表。外国人不应该在本计划下前往马尔代夫,直到赞助被批准为止。外国人的责任是确保赞助已获得批准。外国人可能拒绝进入。赞助商可以是本地或本地注册的公司。续签旅游签证











如果有关的人在签证到期之前向移民申请旅游签证,可能会被续签。在延期之前,移民局将重新评估在延期期间的在职人员的财务状况。扩展只能通过签证延期申请表,总公司在正式工作时间内申请。如果考虑延期,将被授予持续时间不超过90天。(包括抵达时所支付的日期)如果延期不超过30天,则将收取Rufiyaa 750的签证费,全额延期或部分收费(30天免费+ 60天免费)如果延期不超过30天,则将收取签证费,包括到达日期。居住在经过认可的住宿的外国人,可能会被拒绝

入境
拒绝入境处处长在询问或访问旅客时,可能会拒绝进入马尔代夫

  • 有合理理由(不一定坚实证明)该人携带欺诈性旅行证件。
  • 怀疑可能破坏和谐与非法活动的明显意图。
  • 具有强烈的反义义教或政治观点。

注意:拒绝入境的权利由移民局自行决定,而不是申请入境的权利。

从马尔代夫搬迁马尔代夫的
任何人如果有关的人员可以立即从马尔代夫移除:

  • 发现在旅游签证工作
  • 发现参与任何非法活动,甚至意图参与或发起非法活动
  • 怀疑是扰乱宗教或政治和谐
  • 据报已经成为一个公众的滋扰
  • 找到过期的逗留许可证
  • 找到过期的工作许可证

搬迁可以翻译成马尔代夫驱逐出境,直到移民似乎合适。


类别 合格 条件 特权
旅游签证
对于所有民族
阅读上述相关文字
雇用禁止
居民许可证
具有有效工作许可证的人
阅读上述相关文字
允许雇用
婚姻签证
人与马尔代夫结婚
抵达时应提交结婚证明。

证明责任在于申请人

证明可以是英文或英文翻译的结婚证书

在授予婚姻签证之前的授予期内,婚姻应在当地向有关法院注册。

允许雇用
外国寡妇
马尔代夫的妻子,丈夫在结婚时已经去世了。
结婚后寡妇签证状态将被取消
允许雇用
学生签证
应该有马尔代夫的监护人
监护人应将一封信寄给移民局,声明:

打算在马尔代夫学习

作为申请人的监护人

研究的类型

雇用禁止
从属签证
妻子,丈夫和工作许可证持有人的孩子

儿童应少于18岁

 

就业类别(劳动部)应允许受扶养人。

证明负担(儿童的婚姻或监护)完全在于申请人

英文结婚证书(或英文翻译)

英文出生证(或英文翻译)

如果满足条件,可以从旅游签证转为从属签证。

雇用禁止

船员加入船只
船员入境前应以书面形式通知移民,方可到达船只的当地代理商。该信应指明船只的名称和登记该船只的意图。不知道抵达的船员将被拒绝登记船只,必须重新进入马尔代夫。抵达七日后,旅游签证将被批准,在此期间,船员应向港口移民局申请,通过该船的当地代理商登记船只。由于任何原因,如果机组人员在给定期限届满前未能登录,代理人应当申请延期,否则船员可能被拒绝加入船只并要求离开并重新进入。

转载请注明出处:皇冠资讯网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评